Сок апельсина, 20 мл коньяка, 20 мл вермута. Все смешать.. Фруктовый коктейль Плодово-ягодное вино, вишневый ликер и коньяк. Смешать в равных количествах. Добавить по одной чайной ложке сахарной пудры и лимонного сока. Гарнир — ягода вишни в рюмке. Напиток с красным вином По рюмке малинового сиропа и лимонного сока, стакан красного столового вина. Все смешать.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.