40 мл коньяка, 20 мл вермута, 10 мл ликера “Южный”. Смешать, сверху насыпать щепотку измельченной лимонной цедры. Вермут-коктейль 40 мл вермута, 20 мл вишневого ликера, 0, 5 мл лимонного сока. Все смешать. Гарнир — вишня. Коктейль с белым вином 20 мл апельсинового ликера, 20 мл лимонного сока, 20 мл сахарного сиропа. Смесь перелить в бокал емкостью 150 мл и дополнить коктейль охлажденным белым сухим столовым вином. Пить через соломинку. Гарнир — долька апельсина.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.