Взбить в миксере с кусочками льда 20 мл коньяка, 20 мл рома, яйцо, 26 мл шоколадного сиропа, 20 мл сливок. Смесь процедить в бокал и добавить щепотку протертого шоколада или ореха. Венгерский флип Взбить в миксере с кусочками льда 20 мл водки, яичный желток, 40 мл томатного соуса-кетчупа. Смесь процедить в широкую рюмку, добавить шепотку красного перца и протертого мускатного ореха. Лимонный флип Взбить в миксере с кусочками льда 40 мл джина, 20 мл ликера “Южный”, яйцо, 40 мл лимонного сока, 1-2 чайные ложки сахарного сиропа. Смесь процедить в бокал и посыпать протертой лимонной цедрой.
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.