В бокал влить 20 мл коньяка с чайной ложкой сахарной пудры, дополнить красным столовым вином. Ромовый пунш (холодный) Смешать 40 мл рома, 20 мл коньяка, сок ¼ лимона и две чайные ложки сахарной пудры. Кофейный пунш с яйцом Хорошо взбить два яичных желтка, столовую ложку сахарной пудры, 20 мл рома. Смесь перенести в стакан и дополнить горячим натуральным крепким кофе (без молока).
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.