Eda-Server.Ru          Виноделие.
Найти рецепт: Режим поиска: И ИЛИ  
 
Назад Оглавление Вперёд

Пунш “Фрейлинский”

На полбутылки ратафии взять 1 бутылку кипятка, сок 1 лимона и от 100 до 200 г сахара, вскипятить все вместе несколько раз. Остудив, можно тотчас употреблять, холодным или горячим.

Пунш “Сабайон”

1-ый способ

6 самых свежих желтков, 2/3 стакана сахара размешать, пока смесь не загустеет и не побелеет. Развести 4 стакана горячей малаги; поставить на плиту, взбивая, как шоколад, довести до самого горячего состояния, но не дать вскипеть.

2-ой способ

12 желтков, 400 г сахара растереть добела, влить 1, 5 стакана, т.е. полбутылки, рома, разлить на 6 стаканов, долить горячим чаем.

Назад Оглавление Вперёд


©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2003
On the information of the right are not protected