Яблочный спас.
блочный спас.

блочный самбук.

350г. яблок, 80г. сахара, 2 яичных белка, 6г. желатина, 160г. воды для желатина.

 Из яблок удалить сердцевину, разрезать пополам, запечь в духовке. Готовые охлажденные яблоки протереть через сито, добавить сахарный песок, белки и перемешать. Посуду с массой поставть на лед и взбивать до образования белой пышной пены, объем массы должен увеличится примерно в 3 раза. Замоченный желатин в холодной воде проварить на водяной бане, процедить, охладить и влить тонкой струйкой во вбитую массу непрерывно помешивая.
 Приготовленную массу разложить по формачкам, поставить в холодильник для застывания. Подавать выложив самбук в креманки (вазочки).

Яблочный спас. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru