Яблочный спас.
блочный спас.

уп из свежих яблок.

12-15 яблок, 0,5 лимона, 1-3 стакана вина, 1-2 стакана сахара, 1 стол. ложка картофельной муки, карица.

 Сладкие яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части, удалить сердцевину, сварить в воде с сахаром, корицей, лимонной цедрой. Влить разведенную в 0,5 стакане воды картофельную муку, помешивая вскипятить. Кожицу и сердцевину яблок сварить отдельно, процедить и влить в суп. При подаче можно влить белое столовое вино и сок половины лимона.

Яблочный спас. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru