Супы с растительным маслом.
еликий пост. упы с растительным маслом.

орщ из квашеной капусты.

500г свеклы, 300г квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стол, ложка томата-пюре, 100г подсолнечного масла, 3 л. воды, 8 горошин черного перца, 1 лавровый лист, 1 зубчик чеснока, соль.

 Нашинкованную соломкой свеклу залить холодной водой и отварить в открытой эмалированной кастрюле до мягкости, для сохранения яркости цвета свеклы можно добавить немного уксуса. Мелко нарезанный лук и нашинкованную соломкой морковь пожарить до золотистого цвета, добавить квашеную капусту и тушить все вместе до мягкости. . В отвар со свеклой положить тушеную капусту, лавровый лист, перец, поджаренные морковь и лук, и довести до готовности.
 При подаче заправить толченым чесноком и подкрасить натертой на мелкой терке вареной свеклой. К этому борщу можно подать рассыпчатую гречневую кашу, политую подсолнечным маслом, в котором поджарен мелко нарезанный лук.

Супы с растительным маслом. Великий пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru