Салаты с растительным маслом.
Успенский пост.Cалаты с растительным маслом.

Щи валаамские.

1 кг. капусты, 400-500 г. грибов, 2 небольшие луковицы 1 крупный лавровый лист, 1 крупный корень или 3-4 стебля петрушки, 8-10 горошин черного перца, 1 стол, ложка муки, зелень, соль.

  Отварить отдельно мелко шинкованные свежие грибы, вынуть их из бульона и слегка поджарить. Капусту, резаный репчатый лук, лавровый лист, петрушку, перец тушить при добавлении воды. Когда капуста упарится, сделается мягкой, но с хрустом, подсыпать поджаренную до розовато-светло-коричневого цвета муку. В грибной бульон добавить все компоненты, а также свежую зелень. Щи долго прогревать на не большом огне, не доводя до кипения.

 

Салаты с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru