Супы с растительным маслом.
Успенский пост.Cупы с растительным маслом.

Суп рыбный.

600 г. рыбного филе, 2 морковки, 1 среднюю луковицу, 1 стебель лука-порея, 1 небольшой корень сельдерея, 4 некрупные картофелины, 2 стол, ложки масла, соль, перец, измельченную зелень петрушки.

  Готовое рыбное филе аккуратно разделите на более мелкие части и положите в кипящую, предварительно подсоленную воду. Как только вода снова закипит, сразу уменьшите огонь. Затем почистите морковь, лук, сельдерей, лук-порей и мелко нашинкуйте их. Обжаренные в масле овощи добавьте в воду, в которой уже варится рыбное филе. Приправьте суп перцем и продолжайте варить на медленном огне 10 мин. Очищенный картофель нарежьте тонкими дольками, опустите в бульон и варите еще 10 мин.
  Затем снова приправьте суп. Готовый суп подавайте, посыпав его зеленью.

 

Супы с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru