|
спенский
пост.упы с растительным
маслом.
уп
рыбный.
600 г. рыбного филе, 2 морковки, 1 среднюю луковицу, 1 стебель лука-порея,
1 небольшой корень сельдерея, 4 некрупные картофелины, 2 стол, ложки
масла, соль, перец, измельченную зелень петрушки.
Готовое рыбное филе аккуратно разделите на более мелкие части
и положите в кипящую, предварительно подсоленную воду. Как только вода
снова закипит, сразу уменьшите огонь. Затем почистите морковь, лук,
сельдерей, лук-порей и мелко нашинкуйте их. Обжаренные в масле овощи
добавьте в воду, в которой уже варится рыбное филе. Приправьте суп перцем
и продолжайте варить на медленном огне 10 мин. Очищенный картофель нарежьте
тонкими дольками, опустите в бульон и варите еще 10 мин.
Затем снова приправьте суп. Готовый суп подавайте, посыпав его
зеленью.
Супы с растительным маслом. Успенский
пост. Оглавление.
|
|