Супы с растительным маслом.
Успенский пост.Cупы с растительным маслом.

Борщ постный с грибами и квашеной капустой.

70 г. сушеных белых грибов, 500 г. свеклы, 250 г. квашеной капусты, 2 луковицы, 1 морковь, 1 стол, ложка муки, 100 г. подсолнечного масла, 100 г. томата-пюре, лавровый лист, 2 стол. ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 3 л. холодной воды, перец, соль.

  Хорошо промытые грибы залить водой и сварить до мягкости. Нашинкованные лук, капусту, морковь, свеклу пожарить на масле, добавив в конце жарения муку. Готовые овощи сложить в кастрюлю и залить грибным бульоном, добавить томат-пюре, перец и лавровый лист. Грибы нашинковать, обжарить в масле, опустить в борщ и варить еще 30 мин. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения. Посыпать зеленью петрушки.

 

Супы с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru