Салаты с растительным маслом.
Успенский пост.Cалаты с растительным маслом.

Закуска из тыквы с хлебом.

600 г. тыквы, 200 г. пшеничного хлеба, четверть стакана растительного масла, треть стакана томатного сока, 2 луковицы, соль, молотый черный перец и уксус по вкусу.

  Очищенную от кожицы тыкву нарезать тонкими ломтиками, посолить и дать немного постоять.
  Обжарить ломтики тыквы с обеих сторон в растительном масле до подрумянивания. Прокипятить томатный сок до загустения, добавив немного молотых сухарей. Мелко нарезать лук; пшеничный хлеб замочить в уксусе, смешанном с растительным маслом (крепость уксуса по вкусу). Смешать вместе все подготовленные продукты, протереть сквозь сито или пропустить через мясорубку. Заправить массу по вкусу растительным маслом, солью, сахаром, уксусом, молотым перцем. Тщательно вымешать, слегка взбить и подать хорошо охлажденной как закуску или бутербродную массу.

 

Салаты с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru