Салаты с растительным маслом.
Успенский пост.Cалаты с растительным маслом.

Закуска из маринованных грибов.

I вариант: 2 средние луковицы, 400г. маринованных грибов, 2 яблока, 3 стол, ложки растительного масла, соль, оливки маринованные, красное вино.

  Грибы нарежьте соломкой, лук - кольцами, яблоки натрите на мелкой терке. Все перемешайте, добавьте 10 оливок, соль, растительное масло. Посыпьте салат мелко нашинкованным луком (он приобретет нежный вкус, если вы обладите его кипятком). Подавайте блюдо со свежим хлебом.

II вариант: 50 г. репчатого или зеленого лука, 200 г. соленых или маринованных грибов, 20 кубиков белого хлеба, растительное масло.

  Грибы мелко порежьте, перемешайте с мелко нашинкованным луком и заправьте маслом. Нарежьте 20 мелких кубиков белого хлеба и обжарьте в растительном масле так, чтобы они остались мягкими. Добавьте хлебные кусочки в салат. Можно предложить к салату зелень петрушки.

Салаты с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru