|
спенский
пост.алаты с
растительным маслом.
алат
из вареной тыквы.
0,5 кг. тыквы, 2 соленых или маринованных огурца, луковица, 4 помидора,
зелень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец, лимонный сок
и растительное масло по вкусу.
Смешать нарезанную кубиками и отваренную до готовности (кусочки
должны остаться целыми) тыкву с нарезанными кубиками солеными огурчиками
и мелко нарубленным луком. Добавить по вкусу рубленую зелень петрушки
и укропа и нарезанные тонкими ломтиками помидоры.
Заправить салат по вкусу солью, молотым черным перцем, лимонным
соком или кристалликами лимонной кислоты и растительным маслом. Подать
на стол хорошо охлажденным.
Салаты с растительным маслом.
Успенский пост. Оглавление.
|
|