Салаты с растительным маслом.
Успенский пост.Cалаты с растительным маслом.

Cалат из вареной тыквы.

0,5 кг. тыквы, 2 соленых или маринованных огурца, луковица, 4 помидора, зелень укропа и петрушки, соль, молотый черный перец, лимонный сок и растительное масло по вкусу.

  Смешать нарезанную кубиками и отваренную до готовности (кусочки должны остаться целыми) тыкву с нарезанными кубиками солеными огурчиками и мелко нарубленным луком. Добавить по вкусу рубленую зелень петрушки и укропа и нарезанные тонкими ломтиками помидоры.
  Заправить салат по вкусу солью, молотым черным перцем, лимонным соком или кристалликами лимонной кислоты и растительным маслом. Подать на стол хорошо охлажденным.

 

Салаты с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru