Салаты с растительным маслом.
Успенский пост.Cалаты с растительным маслом.

Cалат "Рубин".

1 лимон, 1 сырая свекла, 30г. очищенных грецких орехов, по 30-50 г. капусты, репы, редьки, огурцов, зеленого лука, кинзы, петрушки, укропа и любых других свежих овощей и зелени, соевый соус и кукурузное масло по вкусу.

  Свеклу натереть на мелкой терке и спрыснуть соком лимона. Добавить нашинкованную капусту, мелко нарубленные репу, редьку, огурцы, зелень и измельченные грецкие орехи. Залить соевым соусом и кукурузным маслом. Тщательно перемешать. Выложить в прозрачную салатницу. Украсить зеленью и подать на стол.

 

Салаты с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru