|
спенский
пост.алаты с
растительным маслом.
алат
"Рубин".
1 лимон, 1 сырая свекла, 30г. очищенных грецких орехов, по 30-50
г. капусты, репы, редьки, огурцов, зеленого лука, кинзы, петрушки,
укропа и любых других свежих овощей и зелени, соевый соус и кукурузное
масло по вкусу.
Свеклу натереть на мелкой терке и спрыснуть соком лимона. Добавить
нашинкованную капусту, мелко нарубленные репу, редьку, огурцы, зелень
и измельченные грецкие орехи. Залить соевым соусом и кукурузным маслом.
Тщательно перемешать. Выложить в прозрачную салатницу. Украсить зеленью
и подать на стол.
Салаты с растительным маслом.
Успенский пост. Оглавление.
|
|