|
спенский
пост.алаты с
растительным маслом.
кра
из тыквы с овощами.
500 г. тыквы, 4 средник моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 0,25 стакана
растительного масла, 3 дольки чеснока, соль, сахар и молотый черный
перец по вкусу.
Протереть на крупной терке очищенную тыкву и морковь. Помидоры
нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать, спассеровать в растительном
масле, добавить подготовленную тыкву и морковь, слегка обжарить все
вместе. Положить в обжаренные овощи помидоры и тушить до готовности
на слабом огне под крышкой.
Готовые овощи протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку.
Заправить получившуюся икру растертым с солью чесноком, добавить по
вкусу молотый черный перец и сахар. Подать икру на стол хорошо охлажденной.
Салаты с растительным маслом.
Успенский пост. Оглавление.
|
|