Салаты с растительным маслом.
Успенский пост.Cалаты с растительным маслом.

Икра из тыквы с овощами.

500 г. тыквы, 4 средник моркови, 2 луковицы, 2-3 помидора, 0,25 стакана растительного масла, 3 дольки чеснока, соль, сахар и молотый черный перец по вкусу.

  Протереть на крупной терке очищенную тыкву и морковь. Помидоры нарезать тонкими ломтиками. Лук мелко нашинковать, спассеровать в растительном масле, добавить подготовленную тыкву и морковь, слегка обжарить все вместе. Положить в обжаренные овощи помидоры и тушить до готовности на слабом огне под крышкой.
  Готовые овощи протереть сквозь дуршлаг или пропустить через мясорубку. Заправить получившуюся икру растертым с солью чесноком, добавить по вкусу молотый черный перец и сахар. Подать икру на стол хорошо охлажденной.

 

Салаты с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru