Салаты с растительным маслом.
Успенский пост.Cалаты с растительным маслом.

Cалат из баклажанов с чесноком.

1 баклажан, 2-3 дольки чеснока, 1 стол. ложка столового уксуса, 2-3 стол. ложки кунжутного (оливкового) масла, 3 стол. ложки соевого соуса, соль по вкусу.

  Баклажаны очистить, промыть, нарезать соломкой, сварить до готовности на пару. После этого охладить, добавитв соевый соус, кунжутное масло, уксус, соль. Все перемешать, выложить горкой в салатник или на тарелку, а сверху посыпать измельченным чесноком. Отдельно подать соевый соус.

 

Салаты с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru