Салаты без растительного масла.
Успенский пост.Cалаты без растительного масла.

Брокколи маринованная.

1 кг. брокколи, 5л. воды, 50 г. соли, 3 г. лимонной кислоты. Для маринада: 1,5 стакана уксуса, 2,5 стакана воды, 0,5 стакана сахарного песка, 20 горошин душистого перца, 1 лавровый лист, 1 стол. ложка соли.

  Разделить плотные головки на небольшие соцветия и отварить в кипящей воде в течение 2-3 мин. Для сохранения интенсивной зеленой окраски в кипящую воду добавить соль и лимонную кислоту. Затем соцветия быстро охладить в воде и залить маринадом.

 

Салаты без растительного масла. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru