Вторые блюда c растительным маслом.
Успенский пост. Вторые блюда с растительным маслом.

Перец фаршированный.

8 стручков сладкого перца, 0,5 кочана белокочанной капусты, 8 луковиц, 4 моркови, 4-5 стол, ложек оливкового масла, зелень, перец, соль.

  Приготовить овощной фарш. Капусту, лук и морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в разогретом масле. Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца промыть, обрезать верхушки вместе со стеблем, вычистить семена, опустить на 2-3 мин. в кипящую подсоленную воду, выложить на сито и дать воде стечь. Затем перцы наполнить фаршем, выложить их в кастрюлю с широким дном открытой частью кверху, слегка смочить водой.
  Кастрюлю накрыть крышкой и тушить перец до готов-ности в духовом шкафу (30-40 мин. при температуре 150°).

Вторые блюда с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru