|
спенский
пост. торые
блюда с растительным маслом.
вощи
с рисом.
2 средние луковицы, 3 дольки чеснока, 1 большой цуккини, 1 баклажан,
200 г. грибов, 300 г. риса, овощной бульон, 1 лавровый лист, 3 помидора,
чипсы с перцем и луком, соль, молотый черный перец, раст. масло.
Вымытые цуккини и баклажан мелко порежьте. Грибы нужно промыть,
почистить и при необходимости разрезать пополам. Лук и чеснок мелко
порежьте и спассеруйте в нагретом растительном масле. Добавьте овощи
и жарьте около трех минут. Затем выньте "жаркое" и выложите
в оставшееся масло рис, слегка его подрумяньте. Опустите в кипящую воду
лаврушку и рис, варите на маленьком огне 20 мин. Затем нагрейте духовку
до 150о. Помидоры порежьте. Все овощи положите в рис и перемешайте,
поперчите и посолите. Накройте крышкой и поставьте в духовку на 15 мин.
Вторые блюда с растительным маслом.
Успенский пост. Оглавление.
|
|