Вторые блюда c растительным маслом.
Успенский пост. Вторые блюда с растительным маслом.

Рагу овощное с морской капустой.

На 100-150 г. отварной капусты - 3-4 картофелины, 5 морковок, 1 корень петрушки, 0,5 стакана консервированного зеленого горошка (без жидкости), 2 головки репчатого лука, 3 стол, ложки томата-пюре, 3-4 стол, ложки растительного масла, 1-2 дольки чеснока, черный перец горошком, лавровый лист, соль по вкусу.

  Картофель, нарезанный ломтиками, обжарить, положить в кастрюлю, добавить морковь, петрушку, лук, нарезанные ломтиками и обжаренные на масле, томат-пюре, влить бульон или воду (1 стакан) и тушить 15 мин. при слабом нагреве. В конце тушения в рагу положить горошек, нарезанную морскую капусту, соль, перец, лавровый лист и растертый чеснок. При подаче посыпать рагу измельченной зеленью петрушки.

Вторые блюда с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru