Вторые блюда c растительным маслом.
Успенский пост. Вторые блюда с растительным маслом.

Mорская капуста тушеная.

На 1 кг. отварной морской капусты - 3 стол, ложки растительного масла, 1 морковка, 1 головка репчатого лука, 3-4 стол. ложки томата-пюре, 2 стол, ложки 3%-ного уксуса, по 1 стол. ложке муки и сахарного песка, 5-6 горошин черного перца, 2 лавровых листа, соль по вкусу, 1-1,5 стакана овощного бульона или воды.

  Отварную морскую капусту, морковь и лук, нарезанные соломкой, обжарить в течение 5-10 минут, затем добавить бульон или воду, томат-пюре, уксус, соль, специи, сахар и тушить до готовности. В конце тушения ввести поджаренную муку, разведенную бульоном или водой.
  Тушеную капусту подать как самостоятельное блюдо или как гарнир к рыбным блюдам.

Вторые блюда с растительным маслом. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru