Вторые блюда без растительного масла.
спенский пост. торые блюда без растительного масла.

каша тыквенно-чечевичная.

1 кг. тыквы, 1,5 стакана чечевицы, 4 средних луковицы, 2 стол. ложки рубленой зелени кинзы и петрушки, 3-5 чайных ложек сахара.

  Тыкву очистить, нарезать кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито, дать хорошо стечь остаткам воды и заправить сахаром. Чечевицу отдельно отварить в небольшом количестве несоленой воды.
  Соединить вместе все продукты, влить при необходимости немного тыквенного отвара и варить кашу еще около получаса.

Вторые блюда без растительного масла. Успенский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru