Святки.
вятки.

алат слоеный.

1 банка рыбных консервов в масле, 3 яблока, 3 картофелины, 5 яиц, 1 крупная луковица, майонез.

 Рыбу разломить вилкой, выложить на дно салатника, смазать майонезом. Мелко нарезанный лук выложить вторым слоем, смазать майонезом, если лук горький, обдайте его крутым кипятком. Третий слой -мелко нарезанный картофель, полить маслом из консервов, смазать майонезом. Четвертый слой - мелконарезанные яичные белки, полить майонезом. Пятый слой - яблоки натертые на крупной терке, обильно полить майонезом. Последний слой - желтки натертые на мелкой терке, майонезом не поливается.
 Салат украсить зеленью.

Святки. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru