Святки.
вятки.

алат из копченой рыбы.

400г. копченой рыбы, 400г. отварного картофеля, 100г. бекона, 2 луковицы, 1 яблоко, 200г. сливочного масла, по 3 стол. ложки растительного масла и хрена, 0,5 лимона, 100мл. яблочного сока, 4 столовые ложки уксуса, 1 пучек зелени, соль, сахар, перец.

 Рыбу, картофель, бекон и лук нарезать кубиками, яблоко - дольками и сбрызнуть лимонным соком.
  В растительном масле обжарить бекон и лук, добавить уксус, яблочный сок, посолить, поперчить, посахарить по вкусу. В полученную заправку выложить нарезанный картофель, рыбу, яблоко и перемешать. Посыпать мелконарезанной зеленью.
 Отдельно к салату подается взбитое сливочное масло с хреном.

Святки. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru