|
вятки.
алат из копченой
рыбы.
400г. копченой рыбы, 400г. отварного картофеля, 100г. бекона, 2 луковицы,
1 яблоко, 200г. сливочного масла, по 3 стол. ложки растительного масла
и хрена, 0,5 лимона, 100мл. яблочного сока, 4 столовые ложки уксуса,
1 пучек зелени, соль, сахар, перец.
Рыбу, картофель, бекон и лук нарезать кубиками, яблоко - дольками
и сбрызнуть лимонным соком.
В растительном масле обжарить бекон и лук, добавить уксус, яблочный
сок, посолить, поперчить, посахарить по вкусу. В полученную заправку
выложить нарезанный картофель, рыбу, яблоко и перемешать. Посыпать мелконарезанной
зеленью.
Отдельно к салату подается взбитое сливочное масло с хреном.
Святки. Оглавление.
|
|