ирог с луком и
сладким перцем.
На 6 порций - 350г. муки, 175г. сливочного масла, 0,5 чайн. ложки
соли, 2 сладких перца, 2 луковицы, 450г. сметаны, 50г. мясопродуктов
(копченая колбаса, ветчина, отварное мясо - по Вашему вкусу), 100г.
тертого сыра.
Замесить песочное тесто из муки, сливочного масла, соли,
2 стол. ложки воды и положить его на 1 час в холодильник.
Сметану смешать с пассерованным луком, мелконарезанным перцем.
Тесто раскатать переложить на смазанный маслом противень, приподнять
края, или используйте форму. Луково-перечную-сметанную смесь выложить
на тесто, сверху разложить ломтики мясопродуктов и посыпать сыром. Выпекать
пирог при t 200о 30 минут.