Святки.
вятки.

ирог с луком и сладким перцем.

На 6 порций - 350г. муки, 175г. сливочного масла, 0,5 чайн. ложки соли, 2 сладких перца, 2 луковицы, 450г. сметаны, 50г. мясопродуктов (копченая колбаса, ветчина, отварное мясо - по Вашему вкусу), 100г. тертого сыра.

  Замесить песочное тесто из муки, сливочного масла, соли, 2 стол. ложки воды и положить его на 1 час в холодильник.
 Сметану смешать с пассерованным луком, мелконарезанным перцем.
 Тесто раскатать переложить на смазанный маслом противень, приподнять края, или используйте форму. Луково-перечную-сметанную смесь выложить на тесто, сверху разложить ломтики мясопродуктов и посыпать сыром. Выпекать пирог при t 200о 30 минут.

Святки. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru