аштет из брынзы.
300г. брынзы, 150г. сливочного масла, 2-3 зубчика чеснока, рубленная
зелень петрушки 2 стол. ложки, черный молотый перец.
Брынзу порезать на кусочки, залить крутым кипятком на 5-10
мин. для размягчения. Мелко порубленный или выдавленный через чесночницу
(чесноковыжималку) чеснок смешать с маслом и щепоткой черного перца,
соединить с брынзой , предварительно откинутой на сито, чтобы дать стечь
воде. Все хорошо размять и перемешать, для быстроты воспользуйтесь миксером.
При подаче паштета - сформуйте и украсте на свое усмотрение. Паштет
из брынзы можно использовать как самостоятельное блюдо, так и для приготовления
бутербродов, фаршированных яиц и свежих помидоров.