Святки.
вятки.

ясо с овощами.

На 4 порции - 600г. рубленной говядины, 800г. консервированной красной фасоли (можно самим сварить фасоль), 800г. консервированных томатов, 2 стручка сладкого перца, 300г. лука-порея, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 стол. ложки растительного масла, 1,2л. мясного бульона, 100г. сметаны, молотый красный перец, горчица.

 Нашинкованный лук, измельченный чеснок спассеровать, добавить рубленное мясо и жарить 10-15 минут. Добавить, нарезанный кубиками, слегка обжаренный сладкий перец, фасоль, влить бульон. Размять вилкой томаты и смешать мясо-овощной массой, помидоры можно заменить томат-пастой. Посолить, поперчить. Тушить 30 минут.
 При подаче поливают сметаной, подают горчицу.

Святки. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru