ясо с овощами.
На 4 порции - 600г. рубленной говядины, 800г. консервированной красной
фасоли (можно самим сварить фасоль), 800г. консервированных томатов,
2 стручка сладкого перца, 300г. лука-порея, 1 луковица, 2 зубчика
чеснока, 2 стол. ложки растительного масла, 1,2л. мясного бульона,
100г. сметаны, молотый красный перец, горчица.
Нашинкованный лук, измельченный чеснок спассеровать, добавить
рубленное мясо и жарить 10-15 минут. Добавить, нарезанный кубиками,
слегка обжаренный сладкий перец, фасоль, влить бульон. Размять вилкой
томаты и смешать мясо-овощной массой, помидоры можно заменить томат-пастой.
Посолить, поперчить. Тушить 30 минут.
При подаче поливают сметаной, подают горчицу.