Святки.
вятки.

отлеты с геркулесом.

На 8 порции - 350г. смешанного мясного фарша, 3 стол. ложки овсяных хлопьев, 1 картофелина, 1 луковица, 3 стол. ложки муки, 1 яйцо, 20мл. молока, перец, соль, 1 чайная ложка сушеного темьяна, растительное масло для жарки.

 Очистить и натереть на мелкой терке картофель и репчатый лук, перемешать с мясным фаршем, овсяными хлопьями, мукой и яйцом. Влить в фарш молоко, посолить, поперчить и добавить темьян по вкусу. Приготовленный фарш на 1 час поставить в холодильник.
 Из фарша сформовать котлеты, жарить на растительном масле.
 При подаче гарнировать картофельным пюре, капустным салатам или отварной цветной капустой.

Святки. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru