Святки.
вятки.

ндейка с грибной начинкой.

На 4 порции - 600г. картофеля, 4 филе индейки, примерно 180-200г., соль, 100г. шампиньонов, 1 луковица, 3 стол. ложки растительного масла, по 1 стол. ложке рубленной петрушки, укропа и зеленого лука, 2 стол. ложки горчицы, 250мл. белого вина, 1 стол. ложка крахмала, 3 стол. ложки молока, мускатный орех.

 Картофель вымыть, очистить сварить. Грибы вымыть порубить. Лук мелко нарезать.
 Лук и грибы обжарить в 1 стол. ложке масла, добавить зелень. Мясо отбить, сдобрить приправой, намазать горчицей, на середину выложить обжаренные грибы. Свернуть из индейки рулетики, обжарить в оставшемся масле. Влить вино и тушить 20 минут. Мясо выложить. В сок от мяса добавить крахмал.
 Сделать картофельное пюре с молоком, мускатным орехом. Разложить по тарелкам рулетики из индейки и картофельное пюре, украсить зеленью.

Святки. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru