Рождественский пост.  Блюда из рыбы.
Рождественский пост.Блюда из рыбы.

Скумбрия с репчатым луком.

500 г. скумбрии, 5 головок репчатого лука, 1 стол. ложка мелко нарезанного эстрагона, 1 стол. ложка растительного масла, соль, перец, щепотка мускатного ореха, 1 лимон.

  Мелко нарезанный лук, эстрагон и прочие специи хорошо перемешать и начинить этой массой подготовленную тушку скумбрии, затем полить ее лимонным соком. Обернуть каждую рыбу хорошо промасленной пергаментной бумагой и, положив на сковороду, запечь в жарочном шкафу при умеренной температуре. Готовую рыбу освободить от пергамента, полить лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным пюре, с картофельным или зеленым салатом.

Блюда из рыбы. Рождественский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru