Рождественский пост.  Блюда из рыбы.
Рождественский пост.Блюда из рыбы.

Рыба с петрушкой.

600-800 г. рыбы, 150 г. лука, 150 г. растительного масла, соль, перец, зелень петрушки, чеснок, лимонный сок или лимонная кислота.

  Лук очистить, нарезать и потушить с растительным маслом и 50 г. воды, затем добавить мелко нарезанную зелень петрушки, растертый чеснок, перец, сок лимона, хорошо перемешать и выложить на смазанный растительным маслом противень. Подготовленную рыбу уложить сверху, залить растительным маслом и запечь в умеренно горячей духовке. На стол подать в этой же посуде. Некрупную рыбу можно запекать целиком, крупную поделить на куски.

Блюда из рыбы. Рождественский пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru