артофельный
рулет с овощами и грибами.
Очищенный картофель сварить в подсоленной воде, пока горячий
- протереть и выложить на смоченную водой салфетку. Начинить фаршем,
соединить края рулета и поместить на противень "швом" вниз.
Сверху посыпать сухарями. Наиболее часто начинки (фарши) готовят из
овощей, а также риса с овощами, грибами.
Классический рецепт начинки из овощей выглядит примерно так:
нарезанные мелко морковь, петрушку и сельдерей слегка обжаривают на
растительном масле (лук - отдельно), капусту припускают с небольшим
количеством томата-пасты (или без). Все добавки - по вкусу, в том числе
и нарубленная зелень, чеснок, зеленый лук. Точно так же приготовляют
и фарш из овощей и риса, только, конечно, без томата-пасты. Рис варят
или припускают.
Различных начинок очень много, и их выбор зависит толь-ко от возможностей
и вкуса хозяйки.