|
ождественский
пост.торые блюда
с растительным маслом.
асоль
с помидорами.
2 банки белозерной фасоли, 2 луковицы,
2 зубчика чеснока, 1 кг. помидоров, 2 стол, ложки оливкового масла,
2 лавровых листа, по 1 ч. ложке душицы, тимьяна и сахара, соль, перец,
3 стол, ложки рубленой петрушки.
Для соуса порубить лук и чеснок. Надрезать помидоры крест-накрест,
обдать их кипятком и снять кожицу. Нарезать мякоть крупными кубиками.
Потушить лук в оливковом масле до светло-желтого цвета. Добавить помидоры
и потушить 3 мин. Добавить чеснок, лавровый лист, зелень и сахар. Влить
3 стол, ложки воды и вскипятить. Варить 30 мин. Удалить лавровый лист.
Добавить фасоль и перемешать с петрушкой.
Вторые блюда с растительным маслом.
Рождественский пост. Оглавление.
|
|