|
етров
пост.алаты с растительным
маслом.
алат
селедочный.
100г. сельди (филе), 100г. картофеля вареного, 1 соленый огурец,
1 луковица, 1 стол. ложка масла оливкового, 5г. уксуса, 5г. сахара,
1 маленькое яблоко, несколько веточек зелени, перец, соль по вкусу.
Картофель отваривают в кожуре, очищают и шинкуют мелкими ломтиками.
Так же шинкуют филе сельди, очищенные от зерен и кожицы огурцы, ошпаренный
репчатый лук и очищенные яблоки. Все смешивают, заправляют оливковым
маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Сверху
украшают сельдью, яблоками, кольцами лука, листьями свежего салата.
Салаты с растительным маслом.
Петров пост. Оглавление.
|
|