|
етров
пост.алаты с
растительным маслом.
олгарский
салат.
1 помидор, по 0,5 сладкого стручкового перца и моркови, 50 г. свежей
капусты, 3-4 зубчика чеснока, 1 стол, ложка растительного масла, зелень
петрушки, молодые листья сель-дерея, лимонный или другой кислый сок
по вкусу.
Капусту нашинковать тонкой соломкой. Остальные овощи вымыть.
Перец очистить от плодоножек и семян и нарезать тонкими полосками (шириной
около 3 мм), морковь и помидоры натереть на крупной терке, чеснок растереть,
зелень мелко нарубить. Размешать салат и заправить по вкусу лимонным
соком.
Салаты с растительным маслом.
Петров пост. Оглавление.
|
|