Праздничный стол. Вторые блюда.
етров пост.раздничный стол.Вторые блюда.

Запеканка из зеленого лука по-итальянски.

  Нарезать 0,5 кг. зеленого лука кусочками длиной около 2 см., спассеровать на жире, добавить и слегка обжарить 0,75 стакана риса, посолить и перемешать с очищенными от ко-жицы и мелко нарезанными свежими или консервированными помидорами, мелко нарезанной зеленью петрушки и молотым красным перцем по вкусу. Разложить приготовленную смесь на противне, запить горячей водой и запекать в умеренно горячей духовке до готовности риса. После этого залить запеканку взбитой смесью из неполного стакана молока и 3 яиц, посыпать тертым сыром и запечь до образования золотистой корочки.

Вторые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru