Праздничный стол. Вторые блюда.
етров пост.раздничный стол.Вторые блюда.

Запеканка из кабачков с сыром и яйцами.

  Кабачки хорошо обмыть, нарезать, не очищая от кожицы, кружочками, положить в кастрюлю, залить 0,5 л. подсоленного кипятка и варить, пока они не станут мягкими, после чего хорошо их процедить, растереть в пюре и выложить на смазанный маслом противень. Подогреть другую посуду, разбить в нее 3 яйца, добавить 100-150 г. сметаны, 3-4 стол, ложки тертого сыра, соль, черный перец, хорошенько перемешать и полученным соусом залить кабачки. Сверху посыпать кушанье тертым сыром и запекать в умеренно горячей духовке, пока оно не подрумянится.

Вторые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru