Праздничный стол. Вторые блюда.
етров пост.раздничный стол.Вторые блюда.

ерец, фаршированный творогом.

 300г. творога смешайте с 2 яйцами, 3 измельченными помидорами, мелко нарезанной петрушкой. Подготовленный перец слегка посолите изнутри, наполните творожной смесью. Уложите в смазанный противень, прокладывая дольками помидоров запеките в духовке.
 Можно приготовить и такой фарш: потушите в масле мелко нарезанный лук, добавьте к нему 3 измельченных помидора, 200 г. промытого риса, мелко нарезанные грибы (200 г.). Смесь прожарьте несколько минут, посолите, поперчите, добавьте в нее 300 г. горячей воды и варите до получения готовности риса. Наполните смесью подготовленные перцы, сложите их в кастрюлю, добавьте помидоры, горячую воду и тушите до готовности.
 Перец можно фаршировать фасолью, рыбой, капустой и картофелем.

Вторые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru