Праздничный стол. Вторые блюда.
етров пост.раздничный стол.Вторые блюда.

Мясная запеканка.

250 г. говядины или свинины, 1 головка репчатого лука, 100 г. картофеля, 1 стол. ложка тертого сыра, майонез, чеснок, соль.

  Мясо нарезать кусочками поперек волокон, отбить и выложить на дно глубокой сковороды. Мелко нарезать чеснок с луком и засыпать ими мясо так, чтобы оно было полностью закрыто. Затем очищенный картофель порезать соломкой, посолить его и положить на слой лука. После этого насыпать сверху тертый сыр и залить майонезом. Запекть в духовке до полной готовности.

Вторые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru