Праздничный стол. Вторые блюда.
етров пост.раздничный стол.Вторые блюда.

Котлеты из шпината с брынзой.

  Перемешать 250 г. тертой брынзы с 500 г. мелко нарезанного шпината, добавить 2 яичных желтка, 2 стол, ложки тертого сыра, соль, черный перец и из полученной массы разделать котлеты. Обвалять их в муке, опустить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить, пока они не всплывут на поверхность воды, после чего вынуть их из воды шумовкой, уложить на противень, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, посыпать тертым сыром и запечь в умеренно горячей духовке.

Вторые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru