Праздничный стол. Вторые блюда.
етров пост.раздничный стол.Вторые блюда.

отлеты из перца.

 Испеките 1 кг. мясистого зеленого перца, очистите его от семян, мелко измельчите, разомните. Добавьте 1-2 яйца, 250 г. натертой на терке брынзы или творога, черный перец, мелко нарезанную петрушку, соль. Всыпьте в массу панировочных сухарей и муки столько, чтобы получилась консистенция, пригодная для приготовления котлет. Мокрыми руками сделайте котлетки, обваляйте их в муке, обмакните во взбитые яйца и жарьте в сильно разогретом растительном масле. Подавать надо теплыми, с салатом из огуров, помидоров и репчатого лука.

Вторые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru