|
етров
пост.раздничный стол.торые
блюда.
линные
рулетики с окороком.
50г. муки, 100 мл молока, 1 яйцо, кочанный салат, 3 стол, ложки белого
винного уксуса, перец, сахар, соль, 3 стол, ложки оливкового масла,
1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка топленого масла, 2 ломтика вареного
окорока, 2 стол, ложки тертого сыра.
Смешать муку с 1 щепоткой соли, молоком и яйцом. Оставить тесто
на 20 мин.
Перемешать уксус с солью, перцем и щепоткой сахара. Взбивая,
влить оливковое масло. Зеленый лук нарезать колечками.
Разогреть топленое масло на сковороде с антипригарным покрытием
и испечь 2 тонких блина. Положить на каждый блин по ломтику окорока
и скатать рулетом. Положить в форму для запекания, смазанную топленым
маслом, посыпать сыром и запечь в гриле. Разложить по тарелкам салат,
полить заправкой и посыпать луком. Нарезать рулеты ломтиками и положить
их вокруг салата.
Вторые блюда. Праздничный
стол. Петров пост. Оглавление.
|
|