Праздничный стол. Вторые блюда.
етров пост.раздничный стол.Вторые блюда.

Блинные рулетики с окороком.

50г. муки, 100 мл молока, 1 яйцо, кочанный салат, 3 стол, ложки белого винного уксуса, перец, сахар, соль, 3 стол, ложки оливкового масла, 1 пучок зеленого лука, 1 чайная ложка топленого масла, 2 ломтика вареного окорока, 2 стол, ложки тертого сыра.

  Смешать муку с 1 щепоткой соли, молоком и яйцом. Оставить тесто на 20 мин.
  Перемешать уксус с солью, перцем и щепоткой сахара. Взбивая, влить оливковое масло. Зеленый лук нарезать колечками.
  Разогреть топленое масло на сковороде с антипригарным покрытием и испечь 2 тонких блина. Положить на каждый блин по ломтику окорока и скатать рулетом. Положить в форму для запекания, смазанную топленым маслом, посыпать сыром и запечь в гриле. Разложить по тарелкам салат, полить заправкой и посыпать луком. Нарезать рулеты ломтиками и положить их вокруг салата.

Вторые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru