Праздничный стол. Салаты.
Петров пост.Праздничный стол.Салаты.

салат из моркови с крапивой и чесноком.

5 штук моркови, 4 стол. ложки рубленых листьев крапивы, 4 дольки чеснока, 1 стол. ложка рубленых ядер грецких орехов, 4 стол. ложки соуса или майонеза, 2 стол, ложки мелко нарезанного зеленого лука, 1 стол. ложка лимонного сока, соль по вкусу.

  Сырую морковь натрите на крупной терке, смешайте с рублеными листьями крапивы, чесноком, грецкими орехами, добавьте лимонный сок, соль. Полейте соусом или майонезом, посыпьте зеленым луком.

Салаты. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru