Праздничный стол. Салаты.
Петров пост.Праздничный стол.Салаты.

Легкий картофельный салат.

500 г. отварного нерассыпчатого картофеля, 1 огурец, 2 средние моркови, 125 г. майонеза, соль, черный молотый перец.

  Картофель очистить, немного остудить, нарезать тонкими ломтиками. Огурец вымыть и нарезать тонкими кружочками или натереть на шинковке для овощей.
  Морковь вымыть, очистить, натереть на терке. Подготовленные продукты заправить майонезом, посолить и поперчить. Перед подачей салат должен постоять примерно 15 мин.

Салаты. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru