Праздничный стол. Салаты.
Петров пост.Праздничный стол.Салаты.

Картофельный салат.

400 г. нерассыпчатого картофеля, 100 г. сыра, 1 маленькая луковица, 125 г. майонеза, 75 г йогурта, соль, черный молотый перец, 2 стол, ложки мелко нарезанной зелени (зеленого лука, петрушки, щавеля).

  Картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды, следить, чтобы он не разварился. Воду слить, картофель очистить и немного остудить. Нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать кубиками.
Лук очистить и очень мелко нарезать. Майонез смешать с йогуртом, специями и зеленью. Заправить салат и дать постоять не менее 30 минут. По желанию можно еще раз заправить специями.

Салаты. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru