|
етров
пост.раздничный
стол.алаты.
артофельный
салат.
400 г. нерассыпчатого картофеля, 100 г. сыра, 1 маленькая луковица,
125 г. майонеза, 75 г йогурта, соль, черный молотый перец, 2 стол,
ложки мелко нарезанной зелени (зеленого лука, петрушки, щавеля).
Картофель отварить в небольшом количестве подсоленной воды,
следить, чтобы он не разварился. Воду слить, картофель очистить и немного
остудить. Нарезать тонкими кружочками. Сыр нарезать кубиками.
Лук очистить и очень мелко нарезать. Майонез смешать с йогуртом, специями
и зеленью. Заправить салат и дать постоять не менее 30 минут. По желанию
можно еще раз заправить специями.
Салаты. Праздничный
стол. Петров пост. Оглавление.
|
|