рынза
с соусом.
300 г. цуккини, соль, 4 ломтика брынзы по 150 г., 3 стол. ложки
оливкового масла, 400 г. помидоров, перец, 2 стол. ложки рубленой
петрушки.
Цуккини нашинковать тонкими продольными ломтиками. Бланшировать
в подсоленной воде, обдать холодной водой. Разрезать пополам ломтики
брынзы и завернуть каждую половинку в 2-3 ломтика цуккини. Полить 1
стол. ложкой оливкового масла, положить в форму и запекать 6 минут при
190°. Разрезать помидоры на 4 части и нарезать кубиками. Потушить 2
мин. в 2 стол, ложках оливкового масла. Приправить солью, перцем половиной
петрушки. Выложить сверху рулетики с брынзой. Украсить оставшейся петрушкой.