Праздничный стол. Салаты.
Петров пост.Праздничный стол.Салаты.

Брынза с соусом.

300 г. цуккини, соль, 4 ломтика брынзы по 150 г., 3 стол. ложки оливкового масла, 400 г. помидоров, перец, 2 стол. ложки рубленой петрушки.

  Цуккини нашинковать тонкими продольными ломтиками. Бланшировать в подсоленной воде, обдать холодной водой. Разрезать пополам ломтики брынзы и завернуть каждую половинку в 2-3 ломтика цуккини. Полить 1 стол. ложкой оливкового масла, положить в форму и запекать 6 минут при 190°. Разрезать помидоры на 4 части и нарезать кубиками. Потушить 2 мин. в 2 стол, ложках оливкового масла. Приправить солью, перцем половиной петрушки. Выложить сверху рулетики с брынзой. Украсить оставшейся петрушкой.

Салаты. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru