Праздничный стол. Первые блюда.
Петров пост.Праздничный стол.Пироги.

Пирог слоеный.

100 г. репчатого лука, 1 кг. куриного мяса, 2 моркови, 100 г. сливочного масла, соль, перец, слоеное тесто, маргарин.

  Мясо сварите, приготовьте из него фарш. Поджарьте лук, морковь, добавьте в фарш вместе с растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Еще раз пропустите через мясорубку.
  В смазанную маргарином форму выложите готовое раскатанное слоеное тесто. Наполните его фаршем, накройте вторым пластом теста, края зашипите, наколите верхний пласт вилкой и смажьте маргарином.
  Запекайте в духовке до готовности. К столу подавайте со сметаной или сливками.

Пироги. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru