Праздничный стол. Первые блюда.
Петров пост.Праздничный стол.Первые блюда.

Суп с фрикадельками.

  Сварить в подсоленной воде говяжьи кости, 1-2 моркови, ломтик сельдерея, головку репчатого лука, 1 помидор и стручок перца. В кипящий бульон опустить фрикадельки и варить до готовности. Суп заправить смесью из сметаны и яйца. При подаче на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Фрикадельки приготовить так: перемешать 300-350г. мясного фарша с яйцом, столовой ложкой манной крупы, черным перцем, солью, 1-2 стол. ложками тертого сыра, разделать из полученной массы шарики и обвалять их в муке.

Первые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru