Праздничный стол. Первые блюда.
Петров пост.Праздничный стол.Первые блюда.

Молочный суп из тыквы с манкой.

300 г. молока, 200 г. тыквы, 100 г. воды, 15 г. манной крупы, 1 стол. ложка сливочного масла, соль и сахар по вкусу.

  Куски очищенной и промытой холодной водой тыквы настрогать ножом, залить водой, посолить и немного проварить. Затем долить молоко, всыпать манную крупу и прокипятить на слабом огне 10 мин. Заправить суп маслом, всыпать по вкусу сахар, соль и подать горячим со сдобными сухариками.

Первые блюда. Праздничный стол. Петров пост. Оглавление.

 

 
© Design & Soft - ShefPovar 2001-2012
On the information of the right are not protected

@Mail.ru Православное христианство.ru